طريقة عمل صينية البصل بالخضروات وجبنة الشيدر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1/4 كوب زبدة
1 1/2 كوب ذرة مجروشة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
3 ثمرة بصل كبيرة مقطعة شرائح
1 علبة شوربة مشروم كريمي
1/4 كوب لبن
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب بسلة
1 1/2 كوب ذرة مجروشة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
3 ثمرة بصل كبيرة مقطعة شرائح
1 علبة شوربة مشروم كريمي
1/4 كوب لبن
1 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب بسلة
طريقة التحضير:
في اناء كبير على نار متوسطة قومي بتسخين 1/2 كمية الزبدة حتى الذوبان.
ارفعي الإناء من على النار ثم ضعي الذرة المجروشة و البقدونس و قلبي المزيج جيدا.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي باقي كمية الزبدة.
ضعي البصل في الزبدة مع الإستمرار في التقليب حتى يذبل.
ضعي شوربة المشروم الكريمي و اللبن و البسلة في المقلاة على البصل و قلبي.
ضعي مزيج الشوربة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الجبن الشيدر و مزيج الذرة المجروشة في الصينية على الشوربة.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدميها ساخنة.
ارفعي الإناء من على النار ثم ضعي الذرة المجروشة و البقدونس و قلبي المزيج جيدا.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي باقي كمية الزبدة.
ضعي البصل في الزبدة مع الإستمرار في التقليب حتى يذبل.
ضعي شوربة المشروم الكريمي و اللبن و البسلة في المقلاة على البصل و قلبي.
ضعي مزيج الشوربة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الجبن الشيدر و مزيج الذرة المجروشة في الصينية على الشوربة.
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق