مكرونة بالبشاميل والمشروم
المقادير:
250 جرام مكرونةكوبين صلصة البشاميل
250 جرام مشروم طازج
1 بصل مفروم
1 طماطم مفروم
ملعقه صغيره زبدة
نص ملعقه صغيره بهارات مشكلة
طريقة التحضير:
تسلق المكرونة وتترك جانباً.تذوب الزبدة في مقلاه ويحمر فيه البصل قليلاً ثم يضاف المشروم ويشوح حتی ينضج.
يضاف الملح، الفلفل والبهارات وتضاف الطماطم المفرومه.
في صينيه فرن يوضع القليل من المكرونه في القاع مع القليل من صلصة البشاميل ثم فوقه خلطة المشروم وباقي المكرونة، يصب فوقها صلصة البشاميل.
تدخل الصينيه الفرن حتی تنضج وتتحمر ثم تقدم المكرونة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق