المكرونة بالمشروم وصوص الحار
المقادير:
ملعقة كبيرة زبدةملعقة كبيرة دقيق
1/2 كوب لبن
ملعقة كبيرة زيت
1/4 كيلو عيش غراب مقطع شرائح
1/2 ملعقة كبيرة صوص حارة
1/4 كيلو مكرونة اسباجتى
طريقة التحضير:
يذاب الزبد فى وعاء ويقلب فيها الدقيق وتطهى مدة دقيقة واحدة .يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح صوص ناعمة .
يسخن الزيت ويحمر عيش الغراب حتى يصبح ناعماً .
يضاف الصوص الحارة ويسخن الخليط جيداً ويقلب فيه الصوص البيضاء .
تسلق المكرونة في ماء مملح مغلي وتصفى .
تقدم المكرونة في طبق التقديم ويوضع فوقها الخليط وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق