طريقة تحضير سلطة المكرونة بالزبادي ونعناع
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
علبة باستا
كوبان لبن زبادى
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
4 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة ملح
كوبان لبن زبادى
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
4 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة ملح
1\2 معلقة نعناع
طريقة التحضير:
إسلقي الباستا في قدرٍ من الماء المملّح بحسب التعليمات الموجودة على عبوتها.إهرسي الثوم والملح جيّداً في وعاء صغير حتى حصولك على معجون.
سخّني اللبن الزبادي في قدر على النار.
خذي كمية صغيرة من الزبادي المسخّن وضعيها على معجون الثوم وحرّكي المكونات.
إسكبي من بعدها المزيج في قدر الزبادي على النار ونكّهي بالملح والبابريكا.
قدّمي الباستا المسلوقة مع صلصة الزبادي والثوم والبابريكا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق