Subscribe in a reader الأرز بالريحان و صوص الريسيتشيري من المطبخ الصينى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/29/2017

الأرز بالريحان و صوص الريسيتشيري من المطبخ الصينى

الأرز بالريحان و صوص الريسيتشيري من المطبخ الصينى

 

المقادير:

1 1/2 كوب أرز حبة طويلة
1 علبة شوربة لحم
1 علة شوربة بصل 
1/4 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة صوص ريسيتشيري
1 ملعقة كبيرة ريحان مجفف

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ضعي الأرز و شوربة اللحم و شوربة البصل.
اضيفي الزبدة و صوص الريسيتشيري و الريحان الى مزيج الأرز.
قلبي مزيج الأرز جيدا حتى تمام الإختلاط ثم افردية في الصينية.
غطي الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة بعد 30 دقيقة.
قدمي الأرز بالريحان و صوص الرسيتشيري مع شرائح الدجاج الحارة بالخضروات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *