الأرز بالريحان و صوص الريسيتشيري من المطبخ الصينى
المقادير:
1 1/2 كوب أرز حبة طويلة1 علبة شوربة لحم
1 علة شوربة بصل
1/4 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة صوص ريسيتشيري
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ضعي الأرز و شوربة اللحم و شوربة البصل.
اضيفي الزبدة و صوص الريسيتشيري و الريحان الى مزيج الأرز.
قلبي مزيج الأرز جيدا حتى تمام الإختلاط ثم افردية في الصينية.
غطي الصينية ثم ضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة بعد 30 دقيقة.
قدمي الأرز بالريحان و صوص الرسيتشيري مع شرائح الدجاج الحارة بالخضروات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق