Subscribe in a reader دجاج بالجبنة الشيدر والطماطم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/30/2017

دجاج بالجبنة الشيدر والطماطم

دجاج بالجبنة الشيدر والطماطم

المقادير:

4 صدور الدجاج بدون جلد
الملح والفلفل الأسود
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون، منفصلين
3 فصوص من الثوم كبيرة، مفروم
4 أكواب طماطم الكرز، إلى النصف
10 أوراق الريحان كبيرة، مفرومة فرما ناعما
4 أكواب جبن موزاريلا، مقطعة إلى شرائح
الخل

طريقة التحضير:

 تتبل صدور الدجاج من الجانبين بالملح والفلفل وتوضع جانبا.
في مقلاة كبيرة تسخن 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون.
يضاف الدجاج و يغطى الإناء، ويطهى لمدة 10 دقائق.
تقلب صدور الدجاج علي الوجه الاخر ويستمر الطهي حتى ينضج الدجاج
بينما الدجاج يطبخ  في مقلاة متوسطة على نار تسخن 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون المتبقية ويضاف الثوم ويطهى لمدة حوالي 1 دقيقة، أو حتى تفوح رائحته.
تضاف الطماطم ويستمر القلى حوالي 5 دقائق.
ترفع من حرارة وتقلب في الريحان، توضع جانبا.
يغطي كل صدر دجاج بشرائح من جبن موزاريلا .
يصب خليط الطماطم على الدجاج.
تغطي المقلاة مرة أخرى، للسماح بذوبان موزاريلا، حوالي 1-2 دقائق.
نرش من الخل البلسمي ويقدم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *