طريقة عمل صينية مسقعة الكرنب باللحم المفرومة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نصف ثمرة كرنب مقطعة شرائح150جرام لحمة مفرومة خالية من الدهون
كوب طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة صنوبر للتزين
بصلة مبشورة
فصين ثوم مفرومين
2 ورقة غار مجروشين
ملح و فلفل و جوزة الطيب و قرفة
طريقة التحضير:
تعصج اللحمة من غير اي مادة دهنية جيدا .
تضاف البصلة و الثوم و التوابل و الكرنب ثم يقلب بضع دقائق .
تضاف الطماطم و كوب ماء .
يغطى و يترك ينضج مدة 20 دقيقة على نار هادئة .
تقدم مزينة بحبات الصنوبر .
تضاف البصلة و الثوم و التوابل و الكرنب ثم يقلب بضع دقائق .
تضاف الطماطم و كوب ماء .
يغطى و يترك ينضج مدة 20 دقيقة على نار هادئة .
تقدم مزينة بحبات الصنوبر .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق