طريقة تحضير حلى باباز بالفواكة ( سافران)
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
500 جرام دقيق15 جرام خميرة
50 مل ماء دافئ
15 جرام من السكر
نصف ملعقة صغيرةملح
8 بيضات
150 جرام زبدة
مقادير الشربات :
٤٠٠ من السكر
٤٠٠ مل من الماء
عود قرفة
بشر قشر برتقالة
عصير ليمونةً
فانيليا
3 حبّات من قرنفل
100 جرام من كريمة مخفوقة
٤٠٠ من السكر
٤٠٠ مل من الماء
عود قرفة
بشر قشر برتقالة
عصير ليمونةً
فانيليا
3 حبّات من قرنفل
100 جرام من كريمة مخفوقة
فواكه حسب الذوق
طريقة التحضير
تعجن المقادير كلها سويا ماعدا الزبدة وتترك ساعة لتختمر ثم نضيف اليها الزبدة المذابة وتخلط جيدا مع العجينة.
وتوضع فى صينية مدهونة مادة دهنية وتترك لمدة ربع ساعة اخرى تختمر ثم تدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٢٥ دقيقة .
وبعد ان تبرد تسقى بالشربات الساخن تزين بالكريمة المخفوقة والفواكه وتقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق