جمبري ملفوف باللحم المقدد
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أصدقائك أشهى و أطيب أنواع المقبلات البحرية إليكى جمبري ملفوف باللحم المقدد ذو المذاق الطيب الرائع و إليكى الطريقة .
المقادير:
1 كجم جمبري كبير مقشر ونزيل الأمعاء من الظهر ويترك الذيول
180 جرام لحم مقدد مملح مقطع شرائط رفيعة بالطول
2 ثمرة فلفل أحمر حار صغير نزيل البذور ويقطع صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
180 جرام لحم مقدد مملح مقطع شرائط رفيعة بالطول
2 ثمرة فلفل أحمر حار صغير نزيل البذور ويقطع صغير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
يوضع الزيت والفلفل في طبق ثم يضاف الجمبري و يوضع جانباً و يغطي و يترك لمدة 20 دقيقة .
يسخن شواية على نار عالية و يوضع الجمبري على أسياخ خشبية و يلف شريط من اللحم المقدد حول كل الجمبري و تطهى الأسياخ و يقلب مرة واحدة لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج و يقدم .
يسخن شواية على نار عالية و يوضع الجمبري على أسياخ خشبية و يلف شريط من اللحم المقدد حول كل الجمبري و تطهى الأسياخ و يقلب مرة واحدة لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج و يقدم .
إقتراحات للجمبرى الملفوف باللحم المقدد
يقدم مع صلصة المانجو اللذيذة .
يقدم مع صلصة المانجو اللذيذة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق