طبق كرات اللحم بالصوص الحار والتوابل الأيطالية من المطبخ الأيطالى
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم1 1/2 ملعقة صغيرة توابل ايطالية
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ثمرة بصل مقطعة
1 ملعقة صغيرة صوص حار
1 1/2 ملعقة صغيرة صوص ريسيتشيري
1/3 كوب لبن خالي الدسم
3/4 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
3/4 ملعقة صغيرة شطة
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و الملح و البصل و التوابل الإيطالية.
أضيفي الأوريجانو و الشطة و الصوص الحار و صوص الريسيتشيري إلى مزيج اللحم المفروم و قلبيها جيدا.
ضعي اللبن و الجبن البارميزان و البقسماط المطحون على اللحم المفروم و قلبي المزيج جيدا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من مزيج اللحم المفروم ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة .
قدمي كرات اللحم بالجبن البارميزان مع المكرونة و البطاطس المحمرة.
وبالهــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق