Subscribe in a reader طبق كرات اللحم بالصوص الحار والتوابل الأيطالية من المطبخ الأيطالى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/03/2017

طبق كرات اللحم بالصوص الحار والتوابل الأيطالية من المطبخ الأيطالى

 طبق كرات اللحم بالصوص الحار والتوابل الأيطالية من المطبخ الأيطالى

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

1/2 كيلو لحم مفروم
1 1/2 ملعقة صغيرة توابل ايطالية
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب جبن بارميزان مبشور
1 ثمرة بصل مقطعة
1 ملعقة صغيرة صوص حار
1 1/2 ملعقة صغيرة صوص ريسيتشيري
1/3 كوب لبن خالي الدسم
3/4 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
3/4 ملعقة صغيرة شطة
1/2 كوب بقسماط مطحون

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم و الملح و البصل و التوابل الإيطالية.
أضيفي الأوريجانو و الشطة و الصوص الحار و صوص الريسيتشيري إلى مزيج اللحم المفروم و قلبيها جيدا.
ضعي اللبن و الجبن البارميزان و البقسماط المطحون على اللحم المفروم و قلبي المزيج جيدا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
قومي بعمل كرات متوسطة الحجم من مزيج اللحم المفروم ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20-25 دقيقة .
قدمي كرات اللحم بالجبن البارميزان مع المكرونة و البطاطس المحمرة.
 
وبالهــــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *