Subscribe in a reader كنافة التوفى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/29/2017

كنافة التوفى

كنافة التوفى

المقادير:

نصف كيلو كنافة
إصبع زبده
طريقة الحشو ( التوفي ):
حليب مكثف محلى نستله
قشطة
1 كأس حليب بودرة

طريقة التحضير:

 تفكك الكنافة وتقطع .
تسيح الزبدة ثم توضع على الكنافة وتفرك بها فركا جيدا .
توضع في وعاء وترفع على النار وتشوح قليلاً حتى يصفر لونها أصفراراً خفيفا ً .
 ترش بقطرات من الماء وتغطى .
 نقوم بإعداد الحشوة" حسب الرغبة ".
ثم تفرد طبقة من الكنافة في صينية مدهونة .
وتوضع الحشوة بحيث تكون بعيدة قليلاً عن الحواف .
 تفرد الطبقة الثانية من الكنافة فوق الحشوة .
تخبز في فرن متوسط الحرارة ثم تحمر من الأعلى .
 يختبر نضجها باحمرار اللون وانفصالها من جوانب الصينية .
 بعد نضجها ُتشرّب بالشراب السكري ثم تقلب في طبق التقديم وتزين بالفستق أوالشوكولاته السائله .
طريقة الحشوة او التوفى :
يقلب حليب البودرة على نار هادئة حتى يصبح لونه عسلي ( بني فاتح ) .
يوضع عليه الحليب المكثف المحلى والقشطة ويمزج جيدا حتى يتجانس .
ثم يوضع على الكنافة .
وتقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *