Subscribe in a reader طريقة سهلة لعمل الشاكرية باللحم من المطبخ السورى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/16/2017

طريقة سهلة لعمل الشاكرية باللحم من المطبخ السورى

طريقة سهلة لعمل الشاكرية باللحم من المطبخ السورى

 

المقادير:

١ كيلو لبن رائب
٢ ملعقة صغيرة نشا
٢ ثمرة بصل متوسطة مقطعة شرائح
نصف كيلو لحم مقطع مكعبات
٢ ورق غار
١ حبة هيل
١ قشرة ليمون
١ ملعقة صغيرة بهارات
١ ملعقة صغيرة كاري
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

يتم سلق اللحم في قدر حتي الغليان .
يوضع ورق الغار والهيل وقشرة الليمون والبهارات و يترك علي النار لمدة و 15 دقيقة .
ثم يضاف البصل المقطع شرائح و ملعقة الكاري الصغيرة والملح .
و يترك قدر اللحم علي النار حتى نضج اللحم .
ثم يخلط اللبن مع النشا في قدر أخر حتى يتجانس الخليط .
ثم يوضع على نار متوسطة الحراره مع استمرار التقليب .
حتى يبدأ اللبن بالغليان ، ثم تقلل درجة حرارة النار .
و يوضع اللحم و البصل مع مقدار ثلاث كؤوس من مرق اللحم .
و يترك علي نار هادئه الحراره حتي تنضج الشاكرية السورية تماما و تقدم .
 
بالهــــــــــنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *