Subscribe in a reader طريقة تحضير قوالب التوست القرع بالقرفة و جوزة الطيب - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

5/17/2017

طريقة تحضير قوالب التوست القرع بالقرفة و جوزة الطيب

طريقة تحضير قوالب التوست القرع بالقرفة و جوزة الطيب

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :

3 كوب قرع مهروس
1 1/2 كوب زيت نباتي
4 كوب سكر ابيض
6 بيضات
4 3/4 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحونة

طريقة التحضير:

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي القليل من الزيت في قوالب التوست ثم ضعي القليل من الدقيق و وزعيه جيدا في جوانب القوالب.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي القرع و الزيت و السكر و البيض و جيدا.
ضعي الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا على مزيج القرع ثم اضيفي الملح و القرفة و جوزة الطيب و القرنفل و قلبي جيدا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
قومي بتقسيم مزيج القرع على قوالب التوست بالتساوي.
ضعي قوالب التوست في الفرن لمدة من 45-60 دقيقة .
 توست القرع بالقرفة و جوزة الطيب .. قدمية مع الشاي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *