طريقة تحضير قوالب التوست القرع بالقرفة و جوزة الطيب
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
3 كوب قرع مهروس1 1/2 كوب زيت نباتي
4 كوب سكر ابيض
6 بيضات
4 3/4 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحونة
طريقة التحضير:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي القليل من الزيت في قوالب التوست ثم ضعي القليل من الدقيق و وزعيه جيدا في جوانب القوالب.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي القرع و الزيت و السكر و البيض و جيدا.
ضعي الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا على مزيج القرع ثم اضيفي الملح و القرفة و جوزة الطيب و القرنفل و قلبي جيدا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
قومي بتقسيم مزيج القرع على قوالب التوست بالتساوي.
ضعي قوالب التوست في الفرن لمدة من 45-60 دقيقة .
توست القرع بالقرفة و جوزة الطيب .. قدمية مع الشاي.
ضعي القليل من الزيت في قوالب التوست ثم ضعي القليل من الدقيق و وزعيه جيدا في جوانب القوالب.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي القرع و الزيت و السكر و البيض و جيدا.
ضعي الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا على مزيج القرع ثم اضيفي الملح و القرفة و جوزة الطيب و القرنفل و قلبي جيدا حتى تختلط جميع المكونات ببعضها.
قومي بتقسيم مزيج القرع على قوالب التوست بالتساوي.
ضعي قوالب التوست في الفرن لمدة من 45-60 دقيقة .
توست القرع بالقرفة و جوزة الطيب .. قدمية مع الشاي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق