أكواب الفراولة والتوت بالمارشميلو والكريمة للأطفال
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
250 جرام توت وفراولة
250 جرام مارشملو بطعم الفانيليا والفراولة
كوب كريم شانتية مخفوق
1/2 كوب زبادي بالفانيليا
أكواب للتقديم
طريقة التحضير
دللى أطفالك و إجعليهم يستمتعون بأكواب الفراولة والتوت بالمارشميللو والكريمة ذات المذاق اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .تحضير أكواب الفراولة والتوت بالمارشميللو والكريمة للأطفال
نضع المارشميللو في وعاء حراري على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً ثم نضعه جانباً ونقلب كل 5 دقائق حتى يبرد تماماً .
نضيف الكريم شانتية والزبادي الى المارشميللو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس .
نهرس الفراولة والتوت بالشوكة ونوزع في الأكواب .
نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل .
إقتراحات لأكواب الفراولة والتوت بالمارشميللو والكريمة
نزين بحبات التوت أو الفراولة وتقدم باردة .
نضيف الكريم شانتية والزبادي الى المارشميللو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس .
نهرس الفراولة والتوت بالشوكة ونوزع في الأكواب .
نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل .
إقتراحات لأكواب الفراولة والتوت بالمارشميللو والكريمة
نزين بحبات التوت أو الفراولة وتقدم باردة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق