daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

دجاج بالليمون المكرمل والزعتر مع البطاطا الحلوة

دجاج بالليمون المكرمل والزعتر مع البطاطا الحلوة

 

دجاج بالليمون والزعتر, دجاج مشوي بالليمون والزعتر, الدجاج بالليمون منال العالم, دجاج بالليمون المعصفر, طريقة عمل البطاطا الحلوة باللبن, دجاج بالليمون والكريمة, البطاطا الحلوة, دجاج بالليمون والثوم, دجاج مع البطاطس, باوند كيك بالبطاطا الحلوة, دجاج بالليمون والاعشاب, دجاج معسل بالليمون, دجاج بالليمون, الدجاج بالليمون, دجاج بالليمون بالفرن, طريقة عمل البطاطا الحلوة في الفرن, طريقة الدجاج بالليمون والثوم, صينية الدجاج بالليمون والثوم, دجاج بالليمون في الفرن, طريقة عمل دجاج بالليمون, دجاج بالليمون دايت

المكونات:

* 4 أفخاذ دجاج بالعظم والجلد

* 2 حبة بطاطا حلوة كبيرة، مقطعة مكعبات

* 1 ليمونة كبيرة، مقطعة شرائح رفيعة

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 2 ملعقة كبيرة عسل أو شراب القيقب (Maple Syrup)

* 4 أغصان زعتر طازج

* ملح وفلفل أسود

* بقدونس مفروم للتزيين

طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على 200 درجة مئوية.

* في صينية فرن كبيرة، تُخلط مكعبات البطاطا الحلوة مع ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، الملح، والفلفل.

* تُتبل أفخاذ الدجاج بالملح والفلفل وتوضع فوق البطاطا في الصينية.

* في وعاء صغير، يُمزج العسل (أو شراب القيقب) مع عصير نصف ليمونة (من الشرائح) والملعقة المتبقية من زيت الزيتون.

* تُدهن أفخاذ الدجاج بخليط العسل، وتوزع شرائح الليمون المتبقية وأغصان الزعتر في الصينية.

* تُخبز في الفرن لمدة 40-45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تمامًا وتصبح البطاطا طرية ومكرملة.

* تُقدم ساخنة وتُزين بالبقدونس المفروم.



عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"