daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

عمل أجنحة الدجاج الحارة (بافلو وينجز) على طريقة المطاعم


  عمل أجنحة الدجاج الحارة (بافلو وينجز) على طريقة المطاعم

 

طريقة عمل اجنحة الدجاج بافلو وينجز, طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة المقرمشة, طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة, طريقة عمل أجنحة الدجاج بصوص البافلو, طريقة عمل صوص اجنحة الدجاج الحارة, سر طريقة أجنحة الدجاج بصوص البافلو الحار, طريقة عمل اجنحة الدجاج بصوص البافلو, أجنحة الدجاج - بافلو وينجز, طريقة عمل أجنحة الدجاج المقلية, طريقة عمل أجنحة الدجاج بالصوص, اجنحة حارة على طريقة المطاعم, طريقة اجنحة الدجاج الحارة, طريقه عمل اجنحه الدجاج المقليه مع صلصه البافلو, كيفية عمل اجنحة الدجاج الحارة, طريقة عمل اجنحة الدجاج

المقادير:

* كيلو أجنحة دجاج.

* للتغطية: نصف كوب دقيق، ملعقة صغيرة (بابريكا، بودرة ثوم)، ملح وفلفل.

* للصوص: نصف كوب كاتشب، ربع كوب صوص حار (شطة سائلة)، ملعقة كبيرة زبدة، ملعقة كبيرة خل.

الطريقة:

* الأجنحة: اخلطي الدقيق مع البهارات وغطّي بها الأجنحة جيدًا. اقليها في زيت غزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.

* الصوص: على نار هادئة، اخلطي مكونات الصوص (الكاتشب، الصوص الحار، الزبدة، الخل) حتى تتجانس الزبدة.

* التقديم: ضعي الأجنحة المقلية في وعاء كبير وصبّي فوقها الصوص الحار وقلّبيها جيدًا لتتغلف بالكامل.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"