daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل بيف ستروجانوف بالفطر والبهارات المدخنة


بيف ستروجانوف بالفطر والبهارات المدخنة

 

دجاج بالفطر والكريمة, دجاج بالفطر والكريمه, دجاج بالفطر, كريمة الدجاج بالفطر, شوربة الفطر بالصور, شوربة الكريمة بالفطر, الدجاج بالكريمة والفطر, البيف فانديلو, دجاج بالكريمة والفطر, شوربه الفطر زي المطاعم, عمل دجاج بالكريمة والفطر, كريمة الفطر بالدجاج, شوربه الفطر, صوص الفطر بالكريمة, شوربة الفطر بالكريمة, طريقة الستيك بالفرن, الستيك بالفرن, دجاج بكريمة الفطر, شوي الستيك بالفرن, حساء الفطر, كريمة الفطر, شوربة الفطر, شوربة الفطر للدايت, طريقة عمل شوربة الفطر, شوربة الفطر بدون كريمة, طريقة تحضير شوربة الفطر

المكونات:

* 500 جرام من لحم البقر (ستيك فيليه أو سيرلوين)، مقطع شرائح رفيعة

* 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

* 1 بصلة كبيرة، مقطعة شرائح

* 250 جرام فطر بري مشكل (أو فطر كريميني)، مقطع

* 2 فص ثوم، مهروس

* 1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

* 1 ملعقة كبيرة دقيق

* 1 كوب مرق لحم

* 1/2 كوب كريمة حامضة (Sour Cream)

* 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم

* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

* نودلز البيض أو أرز أبيض للتقديم

طريقة التحضير:

* تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود.

* في مقلاة كبيرة وساخنة، يُضاف زيت الزيتون وتُشوح شرائح اللحم على دفعات حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً. تُرفع من المقلاة وتُترك جانباً.

* في نفس المقلاة، يُضاف البصل ويُطهى حتى يذبل ويصبح ذهبياً. يُضاف الفطر ويُقلب حتى يطلق سوائله ويتحمر.

* يُضاف الثوم والبابريكا المدخنة ويُقلب لمدة دقيقة حتى تفوح رائحتهما.

* يُرش الدقيق فوق خليط الفطر ويُحرك لمدة دقيقة أخرى.

* يُضاف مرق اللحم تدريجياً مع التحريك المستمر لتجنب التكتلات. يُترك الخليط ليغلي برفق حتى يتكاثف الصوص قليلاً.

* تُخفض الحرارة، وتُضاف الكريمة الحامضة وشرائح اللحم إلى المقلاة. يُقلب المزيج بلطف ويُسخن دون أن يصل لدرجة الغليان.

* يُضاف البقدونس المفروم ويُقدم الطبق فوراً فوق طبقة من نودلز البيض أو الأرز الأبيض.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"