طريقة صنع فاهيتا الدجاج المكسيكيه
المقادير:
* نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح طولية.
* فلفل ألوان (أحمر، أخضر، أصفر) مقطع شرائح.
* بصلة كبيرة مقطعة جوانح.
* للتتبيلة: عصير ليمونة، ملعقة كبيرة زيت، ملعقة صغيرة (كمون، بابريكا، بودرة ثوم)، شطة (اختياري)، ملح وفلفل.
* خبز تورتيلا للتقديم.
الطريقة:
* التتبيل: اخلطي مكونات التتبيلة وانقعي فيها شرائح الدجاج لمدة 30 دقيقة.
* الشوي: في طاسة "جريل" أو طاسة عادية ساخنة جدًا، شوّحي شرائح الدجاج حتى تنضج وتأخذ علامات الشوي. ارفعيها جانبًا.
* الخضار: في نفس الطاسة، شوّحي البصل والفلفل الألوان حتى يذبلا مع الحفاظ على قرمشتهما.
* التقديم: أعيدي الدجاج إلى الطاسة وقلّبي مع الخضار. قدميها فورًا وهي "بتعمل صوت" مع خبز التورتيلا والساور كريم.
