daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

شيش كباب (تكا لحم مشوي) على طريقة المحترفيين



شيش كباب (تكا لحم مشوي) على طريقة المحترفيين

 

كباب لحم مشوي, كباب لحم مشوي بالفرن, كباب مشوي على الفحم, كباب مشوي عالفحم, لحم مشوي, كباب مشوي, الكباب المشوي على الفحم, كباب لحم, خلطة الكباب المشوي على الفحم, الكباب المشوي, تتبيل الكباب المشوي على الفحم, طريقه الكباب المشوي على الفحم, كباب مشوي عراقي, تتبيلة الكباب المشوي على الفحم, كباب لحم غنم, كباب لحم عراقي, شيش طاووق مشوي, طريقة عمل تتبيلة الكباب المشوي على الفحم, طريقة عمل الكباب المصري المشوي على الفحم, كباب لحمة, لحمة مشوية, تتبيلة الكباب للشوي, شوي الكباب, كباب عراقي الشيف ام محمد

المقادير:

* نصف كيلو لحم بقري (من وش الفخذة)، مقطع مكعبات.

* للتتبيلة: ماء بصلة كبيرة، ربع كوب زبادي، عصير ليمونة، ملح، فلفل، بهارات.

* مكعبات فلفل وبصل وطماطم للشوي.

* أسياخ معدنية.

الطريقة:

* التتبيل: انقعي مكعبات اللحم في التتبيلة ليلة كاملة في الثلاجة.

* التشكيل: شكّي مكعبات اللحم في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات الخضروات.

* الشوي: اشوي الأسياخ على شواية فحم أو جريل ساخن جدًا لمدة 10-15 دقيقة مع التقليب المستمر حتى تنضج.



عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"