شيش كباب (تكا لحم مشوي) على طريقة المحترفيين
المقادير:
* نصف كيلو لحم بقري (من وش الفخذة)، مقطع مكعبات.
* للتتبيلة: ماء بصلة كبيرة، ربع كوب زبادي، عصير ليمونة، ملح، فلفل، بهارات.
* مكعبات فلفل وبصل وطماطم للشوي.
* أسياخ معدنية.
الطريقة:
* التتبيل: انقعي مكعبات اللحم في التتبيلة ليلة كاملة في الثلاجة.
* التشكيل: شكّي مكعبات اللحم في الأسياخ بالتبادل مع مكعبات الخضروات.
* الشوي: اشوي الأسياخ على شواية فحم أو جريل ساخن جدًا لمدة 10-15 دقيقة مع التقليب المستمر حتى تنضج.
