daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل سلمون مشوي بصلصة المانجو والأفوكادو

سلمون مشوي بصلصة المانجو والأفوكادو

 

طريقة عمل سلمون بالصويا والعسل, طريقة عمل سلطة الجمبري والمانجو, سلمون مشوي مع المانجو, طريقة عمل سلمون بالكاري, طريقة عمل غموس الرانش بالأفوكادو, طريقة عمل السلمون, طريقة عمل سلمون بصوص ايطالى, طريقة عمل سمك سلمون, طريقة عمل تاكو السلمون بصوص ايطالى, سلطة المانجو والأفوكادو, سلطة جمبري بالمانجو والأفوكادو, طريقة عمل سالمون بالفستق, طريقة عمل السالمون, طريقة عمل كوكتيل أفوكادو بالقشطة, طريقة عمل كوكتيل الفواكه, طريقة عمل فيلية مقلي بالمستردة والمايونيز, سلمون مشوي بصوص الزبدة والليمون

المكونات:

* ٤ قطع فيليه سلمون

* ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون

* ملح وفلفل أسود

* للصلصة:

* ١ حبة مانجو كبيرة، مقطعة مكعبات صغيرة

* ١ حبة أفوكادو، مقطعة مكعبات صغيرة

* ١/٢ بصلة حمراء صغيرة، مفرومة ناعمًا

* ١/٤ كوب كزبرة طازجة مفرومة

* عصير ليمونة واحدة

* رشة فلفل حار (اختياري)

طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية.

* تُدهن قطع السلمون بزيت الزيتون وتُتبل بالملح والفلفل.

* توضع على صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وتُشوى في الفرن لمدة ١٢-١٥ دقيقة أو حتى تنضج.

* أثناء طهي السلمون، تُخلط جميع مكونات الصلصة في وعاء: المانجو، الأفوكادو، البصل الأحمر، الكزبرة، وعصير الليمون. تُتبل بقليل من الملح والفلفل.

* تُقدم قطع السلمون المشوية وفوقها كمية سخية من صلصة المانجو والأفوكادو.



عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"