daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

اصنعى بنفسك أم علي بالمكسرات والزبيب

Translator

 اصنعى بنفسك أم علي بالمكسرات والزبيب

 

أم علي بالمكسرات, سلطة بالمكسرات و الزبيب, أم علي بالعيش, أم علي بالقشطة, أم علي بالكريمة, كيف تصنع الزبيب بنفسك, أم علي بعجينة البف باستري, أم علي, خلطة أم علي الجاهزة, كيك بالمكسرات والتوابيل, طريقة عمل أم علي, نوجا بالمكسرات و الشوكولاته, كيك يومي بالمكسرات, نوجا بالمكسرات, الشوكولاتة بالمكسرات, شوكولاتة بالمكسرات, نوجا الشوكولاتة بالمكسرات, غرايف او بغرير محشي بالشيكولاطة والزبيب, المكسرات, ام علي المصرية, الشوكولاتة و المكسرات, الزبيب السوري, مربى المكسرات, نوجا مقرمشة بالشوكولاتة و المكسرات


المكونات:


* شرائح من رقائق العجين (مثل الكلاج أو البف باستري)
* حليب كامل الدسم (حسب الحاجة لتغطية الرقائق)
* قشطة (علبة أو أكثر حسب الرغبة)
* سكر (حسب الرغبة)
* خليط من المكسرات المجروشة (لوز، فستق، بندق)
* جوز هند مبشور
* زبيب
* رشة قرفة (اختياري)


طريقة التحضير:


* قطعي رقائق العجين إلى قطع صغيرة وضعيها في صينية فرن.
* سخني الحليب مع السكر على نار هادئة حتى يذوب السكر. يمكنكِ إضافة القليل من الفانيليا أو ماء الزهر لإضافة نكهة.
* صبي الحليب الساخن فوق رقائق العجين في الصينية حتى تتغطى تمامًا وتتشرب. اتركيها لبضع دقائق حتى تلين الرقائق.
* وزعي القشطة على الوجه بشكل متساوٍ.
* رشي الوجه بخليط المكسرات المجروشة، جوز الهند المبشور، والزبيب. يمكنكِ رش القليل من القرفة إذا كنتِ تفضلين ذلك.
* أدخلي الصينية إلى فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح الوجه ذهبيًا ومتحمرًا.
* قدمي أم علي ساخنة.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"