طريقة صنع شوربة حارقة للدهون(شوربة الكرفس و الكرنب)
مكونات:
5 جزر مفروم
3 بصل مفروم
2 (16ونص) علب طماطم مقشرة كاملة مع سائل
1 كرنب رأس كبير مفروم
1 (1ونص) ظرف حساء بصل جاف مزيج
1 (15ونص)
يمكن تقطيع الفاصوليا الخضراء
2 كوب عصير طماطم
2 فلفل أخضر مكعب
الكرفس المفروم
الطريقة
يمكن مرق اللحم البقري اتجاهات الجزر والبصل والطماطم والكرنب والفاصوليا الخضراء والفلفل والكرفس في وعاء كبير. أضف مزيج حساء البصل وعصير الطماطم ومرق اللحم البقري وما يكفي من الماء لتغطية الخضروات. ابسط حتى تصبح الخضار طرية. قد يتم تخزينها في الثلاجة لعدة أيام.
