طريقة عمل الكبدة البقري بالخضراوات فى الفرن
المقادير:
1 ملعقة صغيرة كمون
فلفل حار , حسب الرغبة
حسب الرغبة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
4 فصوص ثوم شرائح
1 حبة فلفل ملون مقطعة شرائح
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة بصل
1 كيلو كبدة بقري مقطعة
فلفل حار , حسب الرغبة
حسب الرغبة ملح
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
4 فصوص ثوم شرائح
1 حبة فلفل ملون مقطعة شرائح
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة بصل
1 كيلو كبدة بقري مقطعة
طريقة التحضير:
ضعي الزيت في مقلاة على النار واتركيه حتى يسخن جيدًا.
ضعي الكبدة في المقلاة حتى تتحمر ثم ارفعيها ولا تتكريها تنضج تمامًا.
وزعي الكبدة في قطع من الألمونيوم الحراري ثم ضعيها في صينية مناسبة الحجم.
ضعي البصل والثوم والفلفل في المقلاة حتى ينضجوا جيدًا.
وزعي الخليط على الكبدة وأدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
قدمي الكبدة مع الأرز أو المكرونة.
ضعي الكبدة في المقلاة حتى تتحمر ثم ارفعيها ولا تتكريها تنضج تمامًا.
وزعي الكبدة في قطع من الألمونيوم الحراري ثم ضعيها في صينية مناسبة الحجم.
ضعي البصل والثوم والفلفل في المقلاة حتى ينضجوا جيدًا.
وزعي الخليط على الكبدة وأدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
قدمي الكبدة مع الأرز أو المكرونة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق