طريقة عمل بسكويت الكاسترد بالزبدة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
1 1/2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 كوب بودرة كاسترد
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
100 غرام زبدة
1/2 كوب سكر بودرة
1/2 كوب بودرة كاسترد
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
100 غرام زبدة
طريقة التحضير:
نضرب الزبدة مع السكر البودرة حتى تمام التجانس، ثم نضع البيضة ونصف معلقة فانيليا ونستمر فى الخفق بالمضرب الكهربائي.
نضيف بودرة الكاسترد ونستمر فى خفق المكونات جيدا، نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ونعجن جميع المكونات جيدا.
بعد الانتهاء من العجن نضع العجينة لمدة 10 دقائق فى البراد.
نحضر العجينة من البراد ونفردها ونقطعها بقطاعات البسكويت الأشكال التى تفضليها، ونضعها في صينية عليها ورقة خبز ونخبزها فى فرن درجة حرارته 180 حتى تصبح البسكويت ذهبية اللون.
نضيف بودرة الكاسترد ونستمر فى خفق المكونات جيدا، نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر ونعجن جميع المكونات جيدا.
بعد الانتهاء من العجن نضع العجينة لمدة 10 دقائق فى البراد.
نحضر العجينة من البراد ونفردها ونقطعها بقطاعات البسكويت الأشكال التى تفضليها، ونضعها في صينية عليها ورقة خبز ونخبزها فى فرن درجة حرارته 180 حتى تصبح البسكويت ذهبية اللون.
وبالهنـــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق