مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...
تعتبر وجبة السلمون المشوي بالأعشاب والليمون من الاكلات المفضلة لدى الجميع وبالاخص من يتبعوا حمية غذائية وهي من الأكلات المميزة والشهية،
لذلك كل ماعليك اتباع المقادير وطريقة التحضير لتحصلي على طبق اليوم.
المقادير:
- فيليه السلمون: 4 قطع
- الزبدة: 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون: 1 حبة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- بقسماط: نصف كوب (كعك مطحون)
- الثوم: فصّان (مهروس)
- بقدونس: 2 ملعقة كبيرة (طازج مفروم)
- الشبت: ملعقة كبيرة (مفروم)
- بشر الليمون: 1 حبة
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن على حرارة 400.
ثم قومي بتتبيل السلمون بعصير الليمون والملح والفلفل.
وبعد ذلك ضعي السلمون المتبل في طبق الفرن ووزعي الزبدة فوق السلمون في الطبق.
ثم اخلطي البقسماط مع بشر الليمون والثوم والشبت والبقدونس ووزعي المزيج فوق السلمون.
أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج السلمون.
قدميه ساخنًا إلى جانب السلطة حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق