Subscribe in a reader طريقة عمل المكرونة مع الكمأة السوداء - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/08/2018

طريقة عمل المكرونة مع الكمأة السوداء

طريقة عمل المكرونة مع فطر الكمأة السوداء



بسم الله الرحمن الرحيم

الكمأة السوداء، أو تارتوفو باللغة الإيطالية، من أجود وأغلى أنواع الكمأة وواحدةٌ من ألذ الأطعمة الراقية في إيطاليا. فلها رائحةٌ وطعمٌ مميز يبقى عالقاً في البال.
والكمأة السوداء غالية الثمن لأنها تنمو خلال فترة قصيرة خلال الشتاء، ولهذا يبقى التمتع فيها محصوراً خلال هذه الفترة من السنة.
اليوم نقدم لكم وصفةً مميزة من المعكرونة مع الكمأة السوداء من مطعم "إيتالي":
المقادير:
160 جرام معكرونة تاغليوليني طازجة 
2 جرام من المريمية 
50 جرام من الزبدة 
50 مل مرق خضار 
8 جرام من الكمأة السوداء الشتوية 
5 مل زيت الكمأة البيضاء.  
طريقة التحضير: 
1. نسلق المعكرونة في ماء مغلي مملَح. 
2. نضع الزبدة في مقلاة ساخنة حتى تذوب ثم نضيف المعكرونة ومن بعدها مرق الخضار، نتركها تُطهى لمدة دقيقتين حتى تصبح الصلصة سميكة وتتماسك المعكرونة مع الصلصة. بعدها نضيف الميرمية.
3. ننقل المعكرونة للطبق، نضع الزيت ثم نزيَنها برقاقات الكمأة ونقدم الطبق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *