طريقة عمل فتة الدجاج باللوز والزبادى
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
زعتر , رشة
نعناع , رشة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس , 2 فص
طحينية , 1 فنجان
زبادي , 3 كوب
لوز مقشر , 100 غرام
زبده , قطعة صغيرة
عيش لبناني , 2 رغيف
صدور دجاج , 2 حبة
طريقة التحضير:
نقوم بسلق الدجاج ونقطعه شرائح، ثم نقطع العيش ونضعه فى الفرن للتحمير، ثم
نضع العيش بعد التحمير فى طبق التقديم، ونضع عليه الدجاج المقطع.
نقوم بخلط الزبادى مع النعناع والزعتر ونخلط الطحينة مع الملح وزيت الزيتون، ونضعهم على الدجاج والعيش، ثم نضع اللوز مع قطع زبد على النار ونتركها حتى تحمر، ونضعها على الخليط السابق، ونقوم بتزيين الفتة بالنعناع والزعتر، وذلك حسب الرغبة.
نقوم بخلط الزبادى مع النعناع والزعتر ونخلط الطحينة مع الملح وزيت الزيتون، ونضعهم على الدجاج والعيش، ثم نضع اللوز مع قطع زبد على النار ونتركها حتى تحمر، ونضعها على الخليط السابق، ونقوم بتزيين الفتة بالنعناع والزعتر، وذلك حسب الرغبة.
وبالهنـــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق