Subscribe in a reader طريقة عمل طاجن المكرونة بالصلصة واللحمة والجبن فى الفرن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

10/04/2018

طريقة عمل طاجن المكرونة بالصلصة واللحمة والجبن فى الفرن

طريقة عمل طاجن المكرونة بالصلصة واللحمة والجبن فى الفرن



بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير :
نصف كيلو مكرونة كبيرة.
نصف كيلو لحم مفروم.- ملعقة سمن أو زيت ذرة .
بصلة مبشورة - ملح - فلفل- بهارات.
صلصة طماطم للمكرونة .
ربع كوب ماء
1 كوب جبنة كريم.
كوب جبنة شيدر مبشورة.
1 بيضة .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفري.
1 ملعقة ريحان مفري أو جاف.
للوجه : نصف كوب جبنة موتزاريللا مبشورة

طريقة التحضير:
1- تسلق المكرونة حسب الإرشادات الموجودة علي العبوة.
2- نسخن الفرن حتي درجة 250 مئوية.
3- نقوم بعمل العصاج : نضع المادة الدهنية سمن أو زيت والبصلة المبشورة حتي تذبل قليلا ، ثم نضيف اللحم المفروم وتقلب وتتبل بالملح والفلفل والبهار.تترك 5 دقائق حتي تنضج اللحم.
4- في طبق عميق إخلطي صلصة المكرونة والماء وضعيها في قاع صينية فرن .
5- إخلطي الجبن الشيدر والجبن الكريمة مع البقدونس المفري، وقومي بحشو حبات المكرونة.
6- ضعي ملعقة عصاج فوق كل حبة مكرونة كطبقة ثانية ، وترص في صينية بايريكس الموجود بها صلصة المكرونة.
7- رشي الوجه بالجبنة الشيدر والموتزاريللا وزيني بالريحان.
8 - أدخليها الفرن 20 دقيقة حتي يحمر الوجه ويصبح ذهبيا . وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *