دراسة صينية جديدة تكشف فوائد قشور البطيخ فى علاج لخمسة أمراض
بسم الله الرحمن الرحيم
أكدت نتائج دراسة طبية صينية أن قشر البطيخ يتسم بفعالية كبيرة فى علاج خمسة أمراض هى: أرتفاع ضغط الدم المزمن وألتهاب الكلى وأحتباس البول والاستسقاء والامساك المزمن.
قد يكون قشور البطيخ له فوائد طبية إضافية . البحث من قبل دائرة البحوث الزراعية اكتشفت أن القشور البطيخ يحتوي سيترولين .سيترولين يخلق أرجينين ، حمض أميني الذي يجعل البروتينات لجسمك ، ويلعب دورا في تخفيف الأوعية الدموية . بعض الناس لديهم نقص الطبيعي للأرجينين . ويجري حاليا درس البطيخ استخراج قشرة كعلاج محتمل للذبحة الصدرية وامراض القلب والدم الأخرى
وجدت دراسة وزارة الزراعة الأمريكية أن قشرة البطيخ تقدم جرعة عالية من سيترولين ، وهو من الأحماض الأمينية التي تساعد على تمدد الأوعية الدموية لتحسين الدورة الدموية .
كيفية أكله: وضع القشرة في الخلاط مع إضافة السكر ، والروم ، و الفودكا ، إذا رغبت في ذلك .
واظهرت الابحاث ان البطيخ هو الفاكهة لها الفوائد العديد على الصحة بما في ذلك احتوائها على الأحماض الدهنية و البروتينات الأساسية والكثير من المعادن .
هذه البذور غنية بفيتامين B مثل الثيامين والنياسين وحمض الفوليك والمعادن مثل المغنيسيوم والبوتاسيوم والمنغنيز والحديد والزنك والفوسفور والنحاس . الى جانب ذلك ، أنها هي مصدر كبير من السعرات الحرارية مع 100 غراما من بذور البطيخ توفير حوالي 600 غرام من السعرات الحرارية .
وتستخدم قشور البطيخ في المأكولات الآسيوية والشرق أوسطية .
واظهرت الابحاث ان البطيخ هو الفاكهة لها الفوائد العديد على الصحة بما في ذلك احتوائها على الأحماض الدهنية و البروتينات الأساسية والكثير من المعادن .
هذه البذور غنية بفيتامين B مثل الثيامين والنياسين وحمض الفوليك والمعادن مثل المغنيسيوم والبوتاسيوم والمنغنيز والحديد والزنك والفوسفور والنحاس . الى جانب ذلك ، أنها هي مصدر كبير من السعرات الحرارية مع 100 غراما من بذور البطيخ توفير حوالي 600 غرام من السعرات الحرارية .
وتستخدم قشور البطيخ في المأكولات الآسيوية والشرق أوسطية .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق