Subscribe in a reader طريقة عمل ناجتس السمك فى الفرن بتبيلة المايونيز اللذيذة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/03/2015

طريقة عمل ناجتس السمك فى الفرن بتبيلة المايونيز اللذيذة

طريقة عمل ناجتس السمك فى الفرن بتبيلة المايونيز اللذيذة

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 لكل محبي الناجتس اليوم نقدم وصفة جديدة لتحضير الناجتس المقرمش وهو طريقة عمل ناجتس السمك الشهي فهو صحي جدا وو لذيذ و محبب للجميع 

المقادير
3/4 كوب فتات الخبز
2 ملعقة الملح
20 قطعة شرائح السمك المجمد
1/3 كوب مايونيز قليل الدسم
طريقة التحضير
 يسخن الفرن في درجة حرارة 500 درجة .
يخلط كل من فتات الخبز  و الملح في وعاء كبير .
 إضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير أخر .
قطعي السمك إلى شرائح  ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم 
قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيداً .

إستخدمي مقلاة متوسطة الحجم  و رشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة لطهي 



السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة  او حتى يتحول لونها إلي البني الذهبي  في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية  على الأقل  وتقدم ساخنة  .


وبالهــــــــــــــــنا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *