طريقة عمل ناجتس السمك فى الفرن بتبيلة المايونيز اللذيذة
بسم الله الرحمن الرحيم
لكل محبي الناجتس اليوم نقدم وصفة جديدة لتحضير الناجتس المقرمش وهو طريقة عمل ناجتس السمك الشهي فهو صحي جدا وو لذيذ و محبب للجميع
المقادير
3/4 كوب فتات الخبز 2 ملعقة الملح
20 قطعة شرائح السمك المجمد
1/3 كوب مايونيز قليل الدسم
طريقة التحضير
يسخن الفرن في درجة حرارة 500 درجة .
يخلط كل من فتات الخبز و الملح في وعاء كبير .
إضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير أخر .
قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم
قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيداً .
إستخدمي مقلاة متوسطة الحجم و رشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة
لطهي
السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة او حتى يتحول لونها إلي البني الذهبي في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية على الأقل وتقدم ساخنة .
السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة او حتى يتحول لونها إلي البني الذهبي في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية على الأقل وتقدم ساخنة .
وبالهــــــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق