Subscribe in a reader طريقة تحضير شوربة كرات اللحم المحشوة بالجبن - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/26/2015

طريقة تحضير شوربة كرات اللحم المحشوة بالجبن

طريقة تحضير شوربة كرات اللحم المحشوة بالجبن

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

300 جرام لحم مفروم ناعم بصلة صغيرة مفرومة 2 فص ثوم مفروم ملح وفلفل اسمر قرفة مطحونة بهارات 
مكعبات موتزريلا للحشو 2 ملعقة كبيرة دقيق كوب حليب  كوب ماء مكعب مرقة خضراوات
زيت نباتي 
 

طريقة التحضير:

يخلط اللحم المفروم مع البصل، والثوم، والملح والفلفل والقرفة، والبهارات.
يشكل خليط اللحم الى كرات صغيرة وتحشى كل كرة بمكعب جبن موتزريلا وتغلق جيداً.
توضع 4 ملاعق من الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن، ثم تضاف كرات اللحم مع مراعاة عدم تكديس الكرات في المقلاة.
تسوى كرات اللحم لدقيقتين على كل جانب ثم ترفع من الزيت وتوضع على مناديل ورقية.
يذاب الدقيق في الحليب ثم يضاف الماء ومكعب المرقة ويرفع الخليط على نار هادئة حتى الغليان ثم تضاف كرات اللحم وتترك لمدة دقيقتين على نار هادئة.
تتبل الشوربة بالملح والفلفل وتوزع في اطباق التقديم وتزين بالكزبرة او البقدونس وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *