طريقة بسيطة لتحضير حساء البسلة الإيطالية

بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و أسرتك بحساء البسلة الإيطالية المغذية والمفيدة و إليكى الطريقة
المكونات
4 كوب بسلة مجمدة وتترك لتذوب
3 كوب ماء
1/2 كوب ورق نعناع مقطع صغير
1/2 ثمرة ليمون اضاليا القشر مبشور ناعم ومعصورة
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ثمرة بصل مبشورة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قلب كرفس مقطع صغير جداً
100 جم لحم مقدد مقطع رفيع
خبز محمص للتقديم
3 كوب ماء
1/2 كوب ورق نعناع مقطع صغير
1/2 ثمرة ليمون اضاليا القشر مبشور ناعم ومعصورة
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ثمرة بصل مبشورة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قلب كرفس مقطع صغير جداً
100 جم لحم مقدد مقطع رفيع
خبز محمص للتقديم
يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة .
ثم يضاف البصل والثوم والكرفس واللحم ويقلب من آن لأخر لمدة 6 دقائق .
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي ثم تضاف البسلة ويطهى لمدة 6-8 دقائق حتى تصبح طرية.
في هذه الاثناء يقلب النعناع مع باقي الزيت وعصير الليمون وقشرة الليمون.
يهرس 2 كوب من الحساء في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة .
ويضاف المزيج المهروس مرة أخرى إلى الحساء ويقلب ويترك ليغلي ثم يتبل بالملح والفلفل.
نطفئ النار ويضاف خليط النعناع ويقلب ويصب بين أطباق التقديم.ويقدم ساخنة فورا مع الخبز المحمص.