Subscribe in a reader طريقة بسيطة لتحضير حساء البسلة الإيطالية - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/15/2015

طريقة بسيطة لتحضير حساء البسلة الإيطالية

طريقة بسيطة لتحضير حساء البسلة الإيطالية

بسم الله الرحمن الرحيم

 إستمتعى أنتى و أسرتك بحساء البسلة الإيطالية المغذية والمفيدة و إليكى الطريقة

المكونات

4 كوب بسلة مجمدة وتترك لتذوب
3 كوب ماء
1/2 كوب ورق نعناع مقطع صغير
1/2 ثمرة ليمون اضاليا القشر مبشور ناعم ومعصورة
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ثمرة بصل مبشورة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قلب كرفس  مقطع صغير جداً
100 جم لحم مقدد مقطع رفيع
خبز محمص للتقديم


طريقة تحضير حساء البسلة الإيطالية

يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة .
ثم يضاف البصل والثوم والكرفس واللحم ويقلب من آن لأخر لمدة 6 دقائق .
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي ثم تضاف البسلة ويطهى لمدة 6-8 دقائق حتى تصبح طرية.
في هذه الاثناء يقلب النعناع مع باقي الزيت وعصير الليمون وقشرة الليمون.
يهرس 2 كوب من الحساء في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة .
ويضاف المزيج المهروس مرة أخرى إلى الحساء ويقلب ويترك ليغلي ثم يتبل بالملح والفلفل.
نطفئ النار ويضاف خليط النعناع ويقلب ويصب بين أطباق التقديم.ويقدم ساخنة فورا مع الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *