طريقة بسيطة لتحضير حساء البسلة الإيطالية
بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و أسرتك بحساء البسلة الإيطالية المغذية والمفيدة و إليكى الطريقة
المكونات
4 كوب بسلة مجمدة وتترك لتذوب
3 كوب ماء
1/2 كوب ورق نعناع مقطع صغير
1/2 ثمرة ليمون اضاليا القشر مبشور ناعم ومعصورة
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ثمرة بصل مبشورة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قلب كرفس مقطع صغير جداً
100 جم لحم مقدد مقطع رفيع
خبز محمص للتقديم
3 كوب ماء
1/2 كوب ورق نعناع مقطع صغير
1/2 ثمرة ليمون اضاليا القشر مبشور ناعم ومعصورة
1/4 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
2 ثمرة بصل مبشورة ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 قلب كرفس مقطع صغير جداً
100 جم لحم مقدد مقطع رفيع
خبز محمص للتقديم
يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في إناء كبير على حرارة مرتفعة .
ثم يضاف البصل والثوم والكرفس واللحم ويقلب من آن لأخر لمدة 6 دقائق .
ثم يضاف الماء ويترك ليغلي ثم تضاف البسلة ويطهى لمدة 6-8 دقائق حتى تصبح طرية.
في هذه الاثناء يقلب النعناع مع باقي الزيت وعصير الليمون وقشرة الليمون.
يهرس 2 كوب من الحساء في محضر الطعام حتى تصبح ناعمة .
ويضاف المزيج المهروس مرة أخرى إلى الحساء ويقلب ويترك ليغلي ثم يتبل بالملح والفلفل.
نطفئ النار ويضاف خليط النعناع ويقلب ويصب بين أطباق التقديم.ويقدم ساخنة فورا مع الخبز المحمص.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق