Subscribe in a reader طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/26/2015

طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان

طريقة تحضير مقبلات رقائق الكوسا بجبن البارميزان

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

نصف كيلو كوسا ملح فلفل اسمر  روز ماري مجفف زعتر مجفف جبن بارميزان مبشور زيت زيتون

طريقة التحضير:

تنظف الكوسا جيداً وتقطع شرائح رقيقة، ثم تتبل بالملح والفلفل والاعشاب.
تضاف ملعقة زيت زيتون على الكوسا وتقلب جيداً.
ترص شرائح الكوسا في صينية مناسبة وترش الجبنة البارميزان على الوجه.
تخبز شرائح الكوسا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة وتقدم. وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *