طريقة تحضير صلصة جواكامولى من المطبخ المكسيكى
بسم الله الرحمن الرحيم
صلصة جواكامولي هي واحدة من أكثر أنواع الغموس المنتشرة والتي بدأت في الأساس من المكسيك، وإليكى الطريقة .
المكونات
عصير ليمون
ثوم مفروم
طماطم مفرومة
كمون
بابريكا
ملح
فلفل
زيت
طريقة تحضير جواكامولى:
قشري الافوكادو واخلطيه مع عصير الليمون و الثوم فى الكبة .
ضيفى الكمون و البابريكا و زيت مع ملح وفلفل وزيت ويخلطوا جيدا .
ارفعى الخليط و ضيفى اليه الطماطم المفروم .و يقدم بالهنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق