طريقة عمل الستيك المتبل بالخل البلسمي مع شرائح الجبنة اللذيذة

بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أصدقائك الستيك بالخل البلسمى المتبل ذو المذاق الرائع و المميز و إليكى الطريقة .
المكونات
60 جم جبن سويسري مقطعة شرائط رفيعة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
2 ملعقة شاي صوص ستيك
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
تحضير الستيك بالخل البلسمى المتبل
في طبق صغير يقلب الخل وصوص اللحم ويوضع جانباً ويفرك اللحم بالفلفل .
وتسخن طاسة غير لاصقة على نار عالية ويطهى فيها اللحم لمدة 5-7 دقائق لكل جانب حتى ينضج حسب الرغبة مع دهانها من آن لأخر بخليط الخل .
يوضع اللحم في طبق حراري ويغطى بفويل فضفاضة .
ويترك 5 دقائق للراحة ثم يقطع شرائح وينثر عليها أي عصير من لوح التقطيع وباقي خليط الخل .
إقتراحات للتقديم ستيك المتبل بالخل البلسمى
يوضع عليها الجبن وتوضع تحت شواية ساخنة حتى تذوب الجبنة وتقدم
يوضع عليها الجبن وتوضع تحت شواية ساخنة حتى تذوب الجبنة وتقدم