طريقة عمل الستيك المتبل بالخل البلسمي مع شرائح الجبنة اللذيذة
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أصدقائك الستيك بالخل البلسمى المتبل ذو المذاق الرائع و المميز و إليكى الطريقة .
المكونات
60 جم جبن سويسري مقطعة شرائط رفيعة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
2 ملعقة شاي صوص ستيك
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
تحضير الستيك بالخل البلسمى المتبل
في طبق صغير يقلب الخل وصوص اللحم ويوضع جانباً ويفرك اللحم بالفلفل .
وتسخن طاسة غير لاصقة على نار عالية ويطهى فيها اللحم لمدة 5-7 دقائق لكل جانب حتى ينضج حسب الرغبة مع دهانها من آن لأخر بخليط الخل .
يوضع اللحم في طبق حراري ويغطى بفويل فضفاضة .
ويترك 5 دقائق للراحة ثم يقطع شرائح وينثر عليها أي عصير من لوح التقطيع وباقي خليط الخل .
إقتراحات للتقديم ستيك المتبل بالخل البلسمى
يوضع عليها الجبن وتوضع تحت شواية ساخنة حتى تذوب الجبنة وتقدم
يوضع عليها الجبن وتوضع تحت شواية ساخنة حتى تذوب الجبنة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق