Subscribe in a reader طريقة عمل الستيك المتبل بالخل البلسمي مع شرائح الجبنة اللذيذة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/19/2015

طريقة عمل الستيك المتبل بالخل البلسمي مع شرائح الجبنة اللذيذة

طريقة عمل الستيك المتبل بالخل البلسمي مع شرائح الجبنة اللذيذة

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمى لعائلتك و أصدقائك الستيك بالخل البلسمى المتبل ذو المذاق الرائع و المميز و إليكى الطريقة .

المكونات

 2 شريحة لحم (حوالي 500 جم)
60 جم جبن سويسري مقطعة شرائط رفيعة
2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
2 ملعقة شاي صوص ستيك
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون

تحضير الستيك بالخل البلسمى المتبل 

في طبق صغير يقلب الخل وصوص اللحم ويوضع جانباً ويفرك اللحم بالفلفل .
وتسخن طاسة غير لاصقة على نار عالية ويطهى فيها اللحم لمدة 5-7 دقائق لكل جانب حتى ينضج حسب الرغبة مع دهانها من آن لأخر بخليط الخل .
يوضع اللحم في طبق حراري ويغطى بفويل فضفاضة .
ويترك 5 دقائق للراحة ثم يقطع شرائح وينثر عليها أي عصير من لوح التقطيع وباقي خليط الخل .
 إقتراحات للتقديم ستيك المتبل بالخل البلسمى

يوضع عليها الجبن وتوضع تحت شواية ساخنة حتى تذوب الجبنة وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *