طريقة عمل سويسرول حشوة السالمون المدخن والجبنة
بسم الله الرحمن الرحيم
تعلمى سيدتى معنا طريقة عمل السويسرول بطريقة مبتكرة بحشوة السالمون المدخن ، جربيها معنا وإستمتعى بالطعم.
المكونات
رشة ملح
رشة سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 جرام دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
شبت
سالمون مدخن
كابرز
بشر ليمون
ثوم مفروم
عصير ليمون
ملح
فلفل
بصل احمر
بصل اخضر
جبنة كريمية
ساور كريم
زيت زيتون
طريقة تحضير سويسرول حشوة السالمون المدخن :
اخفقى البياض مع رشة الملح و رشة السكر اولا حتى يصبح القوام فومى .
اخفقى الصفار مع الفانيليا و يقلبوا جيدا حتى يصبح كريمى القوام .
ضيفى الدقيق و البيكنج بودر الى صفار البيض المخفوق ويقلبوا جيدا حتى تمتزج المكونات .
ضيفى البياض المخفوق الى الخليط ومع التقليب من اسفل الى اعلى حتى لا تفقدى كمية الهواء بداخل الكيك .
ضعي الخليط على صينية الفرن مستطيلة على ورق زبدة و يخبز على درجة حرارة 180 لمدة 10 الى 12 دقيقة.
ارفعى الصينية و ترفع الكيك و تلف على ورق زبدة من اعلى ايضا و تترك حتى تبرد مغطاة على شكل الرول.
اخلطى السالمون المدخن مع الكابرز و عصير الليمون و الشبت و البصل فى الكبة مع الجبنة الكريمية و الساور كريم.
ضيفى القليل من زيت الزيتون لتسهيل الخلط مع ملح وفلفل و بشر الليمون و الثوم المفروم .
افردى الخليط على الرول ثم يلف مرة اخرى ويترك حتى يبرد تماما ثم ادخليه الثلاجة .و يقدم بالهنا .
ملاحظة : يمكنك ترك شرائح السلمون المدخن سليمة دون ان تفرم مع باقى مكونات الحشو كما فى الصورة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق