Subscribe in a reader طريقة عمل الروبيان المقلى بالبقسماط - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/27/2015

طريقة عمل الروبيان المقلى بالبقسماط

طريقة عمل الروبيان المقلى بالبقسماط 

 

بسم الله  الرحمن الرحيم

 طريقة عمل الروبيان بالبسقماط للشيف رمزي تعد من أكثر الطرق التي تميز بها الشيف رمزي .. وأكثر النساء أحبت هذه الطريقة لسهولتها وطعمها الفريد واللذيذ .. إليك سيدتي هذه الطريقة:

المقادير:

طحين كبيرة,2 ملعقة
فلفل أسود صغيرة, ملعقة
كركم صغيرة, ملعقة
بهار مشكل صغيرة, ملعقة
زيت ,0.5 كوب
ملح صغيرة, ملعقة
روبيان كبير,20 حبه
بيض ,2 حبه
طريقة التحضير:
- يقشر الربيان عدا الذيل وينظف من الاحشاء
- يبهر بالبهارات كاملة حسب الذوق
- يترك لمدة نصف ساعة
- بعدها ياخذ الربيان كل واحدة على حدة وتغمس الربيانة في الطحين ثم البيض ثم البقسماط حتى نفاذ الكمية وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة
- يسخن الزيت ثم تقلى حبات الربيان على نار معتدلة حتى تتحمر حتى نفاذ الكمية
- يقدم ساخنة  . وبالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *