Subscribe in a reader 7 نصائح هامة لنجاح عمل المربى فى المنزل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/25/2015

7 نصائح هامة لنجاح عمل المربى فى المنزل

7 نصائح هامة لنجاح عمل المربى فى المنزل


بسم الله الرحمن الرحيم

* السكر والفواكه
1. يجب أن يكون السكر نقياً خالياً من الشوائب.
2. وأن تكون الفواكه طازجة.
 
* إناء الطهي
1. حاولي أن تستعملي إناء مستديراً سميكاً من الجوانب.
 
* للتقليب
1. لا تستعملي ملعقة معدنية للتقليب وحاولي استبدالها بملعقة خشب.
2. قومي بإذابة السكر على نار هادئة حتى يذوب ذوباناً تاماً.
3. لا بد من إضافة عصير الليمون إليه حتى لا تظهر كمية زائدة من السكر.
4. احرصي أثناء تقليب المربى على إزالة الرغوة حتى تحافظ على لونها.
 
* المرطبان
1. احرصي على استخدام مرطبان نظيف وجاف واستخدمي ملعقة خشبية.
 
* احكمي الغلق
1. احرصي على إغلاق المرطبان إغلاقاً تاماً حتى لا يدخل الهواء إلى داخله.
 
* اختبار نضج المربى
1. للتأكد من نضوج المربى، ضعي قليلاً منه على طبق جاف واتركيه يبرد واختبري سماكته.
 
* في الثلاجة
1. بعد الانتهاء من صنع المربى يحفظ داخل الثلاجة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *