Subscribe in a reader طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو من المطبخ الاسيوى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/14/2015

طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو من المطبخ الاسيوى

طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو من المطبخ الاسيوى

بسم الله الرحمن الرحيم 

 إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بطبق كاري الدجاج والمانجو اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات

مانجو مقشر ومقطع إلى شرائح كبيرة
كوب وربع حليب جوز الهند
ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 ملاعق كبيرة كارى
400 جم صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات
فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة

تحضير كاري الدجاج والمانجو

ضعي نصف شرائح المانجو والحليب في وعاء الخلاّط الكهربائي ثمّ إخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً وإتركيه جانباً.
حمّي الزيت في قدر كبير على نار متوسطة ثمّ أضيفي الكاري وإتركيه لمدة دقيقة.
ضعي قطع الدجاج والفليفلة في القدر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى ينضج الدجاج وتصبح قطع الفليفلة طرية.
أضيفي مزيج المانجو وحركي حتى يسخن.
إرفعي القدر عن النار وأضيفي شرائح المانجو المتبقية.
ضعي كاري الدجاج والمانجو في طبق التقديم. و  يقدم كاري الدجاج والمانجو بجانب الأرز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *