طريقة تحضير كاري الدجاج والمانجو من المطبخ الاسيوى
بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بطبق كاري الدجاج والمانجو اللذيذ الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
2 مانجو مقشر ومقطع إلى شرائح كبيرة
كوب وربع حليب جوز الهند
ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 ملاعق كبيرة كارى
400 جم صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات
1 فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة
كوب وربع حليب جوز الهند
ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 ملاعق كبيرة كارى
400 جم صدر دجاج منظف ومقطع إلى مكعبات
1 فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة
ضعي نصف شرائح المانجو والحليب في وعاء الخلاّط الكهربائي ثمّ إخلطي جيداً حتى يصبح المزيج سلساً وإتركيه جانباً.
حمّي الزيت في قدر كبير على نار متوسطة ثمّ أضيفي الكاري وإتركيه لمدة دقيقة.
ضعي قطع الدجاج والفليفلة في القدر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى ينضج الدجاج وتصبح قطع الفليفلة طرية.
أضيفي مزيج المانجو وحركي حتى يسخن.
إرفعي القدر عن النار وأضيفي شرائح المانجو المتبقية.
ضعي كاري الدجاج والمانجو في طبق التقديم. و يقدم كاري الدجاج والمانجو بجانب الأرز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق