Subscribe in a reader طريقة تحضير شوربة اليقطين للريجيم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/19/2015

طريقة تحضير شوربة اليقطين للريجيم

طريقة تحضير شوربة اليقطين للريجيم

بسم الله الرحمن الرحيم

 من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى شوربة اليقطين للريجيم ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات

ثلاثة أرباع كوب ماء
بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً
علبة يقطين مهروس
كوبان مرق خضار غير مملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب حليب خال من الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
عرق بصل أخضر مفروم

تحضير شوربة اليقطين للريجيم

في قدر سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل وإتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق.
أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب .
حرّكي المزيج جيداً و إتركيه على النار حتى يغلي .
عند الغليان خفّفي النار وإتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية.
إسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم.  قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *