طريقة تحضير شوربة اليقطين للريجيم
بسم الله الرحمن الرحيم
من أجل أكل صحى ووزن رشيق و مثالى إليكى شوربة اليقطين للريجيم ذات المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
ثلاثة أرباع كوب ماء
1 بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً
علبة يقطين مهروس
كوبان مرق خضار غير مملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب حليب خال من الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
عرق بصل أخضر مفروم
1 بصل حجم صغير مفروم فرماً ناعماً
علبة يقطين مهروس
كوبان مرق خضار غير مملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
كوب حليب خال من الدسم
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
عرق بصل أخضر مفروم
في قدر سخّني ربع كوب من الماء على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي البصل وإتركيه حتى يصبح طرياً أي لحوالى 3 دقائق.
أضيفي كمية الماء المتبقية واليقطين والمرق والقرفة وجوزة الطيب .
حرّكي المزيج جيداً و إتركيه على النار حتى يغلي .
عند الغليان خفّفي النار وإتركي المزيج لـ5 دقائق إضافية.
إسكبي الحساء في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفلفل الأسود والبصل الأخضر المفروم. قدّمي الحساء ساخناً على سفرتك .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق