Subscribe in a reader طريقة عمل كيك السويسرول الوردي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/15/2015

طريقة عمل كيك السويسرول الوردي

طريقة عمل كيك السويسرول الوردي

بسم الله الرحمن الرحيم

 إلى كل محبى المخبوزات إليكم حلى السويسرول الوردى الرائع والمميز و إليكم الطريقة .

المكونات

4 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيره بايكنغ باودر
130 جرام سكر بودرة
100 جرام دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
30 جرام زبدة لدهن الصينية
ملون طعام وردي
للحشو و التزيين :
كريمة بيضاء للحشو والتزيين
 شوكولاتة و فراولة للتزيين
 تحضير حلى السويسرول الوردى
إخفقي البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة .
أضيفي الفانيليا والبايكنغ باودر والماء ويخلط جيداً .
أضيفي الدقيق تدريجياً ثم أضيفي ملون الطعام الوردي للحصول على اللون المطلوب .
إدهني صينية بالزبدة وإسكبي العجينة في الصينية وإخبزيها في فرن حرارته 180 لمدة 15 دقيقة .
إخرجي العجينة من الفرن وإتركيها تبرد ثم إدهني الكريمة المخفوقة على الكيك .
لفي العجينة وزينيها بالكريمة و الشيكولاتة و الفراولة .قطعي حلى السويسرول الوردي إلى دوائر قبل التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *