طريقة عمل كيك السويسرول الوردي
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل محبى المخبوزات إليكم حلى السويسرول الوردى الرائع والمميز و إليكم الطريقة .
المكونات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيره بايكنغ باودر
130 جرام سكر بودرة
100 جرام دقيق
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
30 جرام زبدة لدهن الصينية
ملون طعام وردي
للحشو و التزيين :
كريمة بيضاء للحشو والتزيين
شوكولاتة و فراولة للتزيين
تحضير حلى السويسرول الوردى
إخفقي البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة .
أضيفي الفانيليا والبايكنغ باودر والماء ويخلط جيداً .
أضيفي الدقيق تدريجياً ثم أضيفي ملون الطعام الوردي للحصول على اللون المطلوب .
إدهني صينية بالزبدة وإسكبي العجينة في الصينية وإخبزيها في فرن حرارته 180 لمدة 15 دقيقة .
إخرجي العجينة من الفرن وإتركيها تبرد ثم إدهني الكريمة المخفوقة على الكيك .
لفي العجينة وزينيها بالكريمة و الشيكولاتة و الفراولة .قطعي حلى السويسرول الوردي إلى دوائر قبل التقديم .
إخفقي البيض والسكر بالمضرب الكهربائي حتي يصبح قوام المزيج كالكريمة .
أضيفي الفانيليا والبايكنغ باودر والماء ويخلط جيداً .
أضيفي الدقيق تدريجياً ثم أضيفي ملون الطعام الوردي للحصول على اللون المطلوب .
إدهني صينية بالزبدة وإسكبي العجينة في الصينية وإخبزيها في فرن حرارته 180 لمدة 15 دقيقة .
إخرجي العجينة من الفرن وإتركيها تبرد ثم إدهني الكريمة المخفوقة على الكيك .
لفي العجينة وزينيها بالكريمة و الشيكولاتة و الفراولة .قطعي حلى السويسرول الوردي إلى دوائر قبل التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق