Subscribe in a reader طريقة تحضير إسباجيتى باللحم المفروم من المطبخ الأسترالي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/14/2015

طريقة تحضير إسباجيتى باللحم المفروم من المطبخ الأسترالي

طريقة تحضير إسباجيتى باللحم المفروم من المطبخ الأسترالي

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بإسباجتى اللحم المفروم بالطريقة الأسترالي الغنية بالجزر و الكوسة و الجبن
البارميزان ذو المذاق المميز الرائع وإليكى الطريقة

المكونات

1 كجم لحم مفروم
800 جم طماطم مقطعة معلبة
500 جم إسباجتى مسلوقة وتصفى
100 جم لحم مقدد مقطع صغير
1 1/2 كوب مرقة لحم
1 1/2 كوب زعتر طازج مقطع
1 ثمرة كوسة مبشورة خشن
1 ثمرة بصل مبشورة ناعم
1 ثمرة جزر مبشورة ناعم
1 عود كرفس مقطع رفيع
2 فص ثوم مفروم
جبن بارميزان مبشور ناعم
ورق ريحان طازج للتقديم

تحضير إسباجتى باللحم المفروم بالطريقة الأسترالي
يسخن الزيت في إناء كبيرة على نار متوسطة ويطهى فيه البصل والجزر والكرفس واللحم المقدد لمدة 5 دقائق حتى تلين الخضروات ثم يضاف الثوم والكوسا ويطهى لمدة 2 دقيقة ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب بإستخدام ملعقة خشبية لتفتيت أي كتل لمدة 5 دقائق حتى يحمر.
تضاف الطماطم والمرقة والزعتر ويتبل بالملح والفلفل ويترك ليغلي ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي بدون تغطية لمدة 70 دقيقة حتى يصبح الخليط سميك قليلاً.إقتراحات للإسباجتى باللحم المفروم بالطريقة الأسترالي
تقسيم المكرونة بين الأطباق ويوضع عليها صوص البولونيز وينثر عليها البارميزان والريحان و تقدم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *