Subscribe in a reader طريقة عمل سويسرول بحشوة البلح مع صوص الكراميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/15/2015

طريقة عمل سويسرول بحشوة البلح مع صوص الكراميل

طريقة عمل سويسرول بحشوة البلح مع صوص الكراميل

بسم الله الرحمن الرحيم

 قدمى لأسرتك معنا وجبة رائعة وشهية ، حيث نقدم لكى سيدتى طريقة عمل السويسرول بحشوة مبتكرة وهو البلح اللذيذ .

المكونات

4   بيضات مفصولين
  رشة ملح
  رشة سكر
100  جرام  سكر
 ملعقة صغيرة  فانيليا
100  جرام  دقيق
نصف  ملعقة صغيرة  بيكنج بودر
  بلح اسود مخلى انصاص
  كريمة مخفوقة
  لوز انصاص
صوص كراميل
 كوب  سكر
ربع  كوب  زبدة
نصف  كوب  كريمة
2  ملعقة كبيرة  ماء
 طريقة تحضير سويسرول حشوة البلح :
اخفقى البياض مع رشة الملح و رشة السكر اولا حتى يصبح القوام فومى .
اخفقى الصفار مع السكر و الفانيليا و يقلبوا جيدا حتى يصبح كريمى القوام .
ضيفى الدقيق و البيكنج بودر الى صفار البيض المخفوق ويقلبوا جيدا حتى تمتزج المكونات .
ضيفى البياض المخفوق الى الخليط ومع التقليب من اسفل الى اعلى حتى لا تفقدى كمية الهواء بداخل الكيك .
ضعي الخليط على صينية الفرن مستطيلة على ورق زبدة و يخبز على درجة حرارة 180 لمدة 10 الى 12 دقيقة.
ارفعى الصينية و ترفع الكيك و تلف على ورق زبدة من اعلى ايضا و تترك حتى تبرد مغطاة على شكل الرول .
افتحى الرول و افردي الكريمة المخفوقة فى الكيك ثم ضعى عليها انصاص البلح .
حمصى اللوز فى الزبدة ثم ضعي نصف الكمية بالداخل و الباقى للتزيين لفي الكيك و يترك ايضا ليبرد و يتماسك تماما ثم ادخليه الثلاجة .
طريقة تحضير صوص الكراميل ضعي السكر مع الماء على النار لتجهيز الكراميل ثم ضيفى اليه الزبدة و يترك حتى يصبح اللون ذهبى ضيفى الكريمة و يقلب جيدا ثم يترك حتى يبرد .اقتراحات سويسرول حشوة البلح :
و يقدم مزين بصوص الكراميل المجهز مع اللوز المحمص و الكريمة المخفوقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *