طريقة عمل إسباجيتى الليمون مع معجون زيتون
بسم الله الرحمن الرحيم
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بإسباجتى الليمون و الزيتون ذات الطعم اللذيذ و الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
350 جم مكرونة إسباجتى
250 جم جبن مسكربون
2 ثمرة ليمون أضاليا القشر مبشور و ناعم ومعصور
6 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
4 ملعقة كبيرة معجون زيتون أخضر معلب
تحضير إسباجتى الليمون والزيتون
تسلق المكرونة في ماء مغلي مملح على نار متوسطة حتى تلين ثم تصفى ونحتفظ ب1/2 كوب من ماء الطهي و1ملعقة كبيرة من القشر ويوضع باقي القشر في إناء مع المسكربون وعصير الليمون والماء المحتفظ به ويقلب على نار متوسطة ليغلي ثم يتبل بالملح والفلفل .
ثم نعيد المكرونة للإناء ويقلب ليتجانس ثم يضاف 4 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان .إقتراحات لإسباجتى الليمون والزيتون
تقسم بين الأطباق وينثر عليها معجون الزيتون وباقي البارميزان والقشر ويقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق