كاسترد بالكريز فى الفرن
بسم الله الرحمن الرحيم
إلى كل محبى الحلويات الغربية و عشاق الكاسترد إليكم كاسترد الكريز المخبوز ذو المذاق اللذيذ الرائع و إليكم الطريقة .تحضير كاسترد الكريز المخبوز
المقادير:
طريقة التحضير:
يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية و يقسم الكيك بين أربعة أكواب حرارية سعة الكوب 1 كوب ويوضع على كل منهم 1 ملعقة كبيرة مربى .
يوضع الحليب في إناء على نار خفيفة و يقلب من آن لأخر لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح دافئة ويخفق البيض والسكر في طبق حراري و يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المتسمر .
يصب خليط الحليب في الأطباق الحراري ويوضع في صينية فرن و يصب الماء المغلي في الصينية حتى يصل لمنتصف جوانب الأطباق الحرارية و تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ثم يخرج بعناية الصينية من الفرن و نخرج الأطباق من المياه .
يوضع الحليب في إناء على نار خفيفة و يقلب من آن لأخر لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح دافئة ويخفق البيض والسكر في طبق حراري و يضاف الحليب تدريجياً مع الخفق المتسمر .
يصب خليط الحليب في الأطباق الحراري ويوضع في صينية فرن و يصب الماء المغلي في الصينية حتى يصل لمنتصف جوانب الأطباق الحرارية و تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية ثم يخرج بعناية الصينية من الفرن و نخرج الأطباق من المياه .
تبرد لمدة 5-10 دقائق و تقدم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق