Subscribe in a reader سبايسي جارليكي ليمون كالي باستا من المطبخ الأيطالى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/09/2024

سبايسي جارليكي ليمون كالي باستا من المطبخ الأيطالى



باستا,المطبخ الإيطالي,باستا بالجبن,المطبخ,باستا بالصوص الابيض,باستا الدجاج,المطبخ الشامي,وصفه باستا مثل المطاعم,باستا ايطاليه,باستا ايطالية,المطبخ السوري,باستا بصلصة الطماطم الايطالية,باستا منزلية,باستا بالجبن الموزاريلا,الباستا,تعليم الطبخ,باستا بالصوص الاحمر,باستا بالصوص الوردي,تشيكن الفريدو باستا,باستا بالصوص,باستا الفريدو بالطريقة الايطالية الاصلية,الفريدو باستا,باستا الفريدو,الباستا الاصلية,باستا بالجمبري,عمل الباستا


لكل محبى الأكل الأيطالى و بالأخص أطباق المكرونة الأيطالية و نقدم هذا الطبق الى الذين يتبعون حمية غذائية نباتية خاصة اليوم نقدم لكم طبق سبايسي جارليكي ليمون كالي باستا أحد الأطباق الأيطالية النباتية المميزة .
ملاحظة يمكنكم التغير فى نوعية الخضار حسب الرغبة وهذه تفاصيل الوصفة بدقة.

مكونات الوصفة:

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون (أو استخدم القليل من عصير الليمون بدون زيت)
6 فصوص ثوم مقطعة إلى شرائح رقيقة
إلى ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
5 أكواب سبانخ مقطعة
1.5 كوب بسلة خضراء مسلوقة
نصف ملعقة صغيرة بشر ليمون
نصف ملعقة كبيرة عصير ليمون
رذاذ غزير من زيت الفلفل الحار (اختياري)
الخميرة الغذائية والملح والفلفل الأسود المطحون حديثًا حسب الرغبة
نصف كوب صنوبر محمص فوقها

الطريقة:

سخني 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون (أو استخدمي القليل من عصير الليمون الخالي من الزيت) في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. اقلي 6 فصوص ثوم مقطعة إلى شرائح رقيقة لمدة دقيقتين أو حتى تبدأ في التحول إلى اللون البني. أضيفي إلى ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون واطهيه لمدة 30 ثانية أخرى ، أو حتى تصبح شرائح الثوم هشة قليلاً. (استمر في التقليب حتى لا تحترق).
أضف 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج.
أضيفي 5 أكواب من سبانخ مقطعة على 3 دفعات واخلطيهم جيدًا. انتظر حتى يبدأ كل منها في الذبول قبل إضافة الدفعة التالية.
أضف 1.5 كوب بازلاء خضراء (مذابة). يحرك المزيج ويطهى حتى يسخن تمامًا.
يُرفع عن النار ويُضاف نصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون ونصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون ورذاذ زيت الفلفل الحار (اختياري ولكنه جيد جدًا!).
امزج الكمية المرغوبة من المعكرونة المطبوخة.
أضف المزيد من عصير الليمون والخميرة الغذائية حسب الرغبة.

أضف الملح والفلفل الأسود المطحون حديثًا حسب الرغبة.
وزعي عليها نصف كوب صنوبر محمص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *