طريقة عمل عصير الشهد (الشمام)مع الهال(الحبهان)
المقادير
ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة
الشهد , حبة
الحبهان ,5 حبة
سكر , كوب
ماء ,2,50 كوب
حليب جوز الهند ,0.25 كوب
الشهد , حبة
الحبهان ,5 حبة
سكر , كوب
ماء ,2,50 كوب
حليب جوز الهند ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- يقشر الشهد (الشمام) ويفرغ من البذور
- يقطع الشهد إلى قطعٍ صغيرةٍ
لعمل القطر:
- يوضع السكر والماء والحبهان (الهيل) على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف الليمون عند بدء الغليان, ويترك لمدة خمس دقائقٍ, ثم يرفع القطر عن النار ويترك حتى يبرد
- يوضع السكر والماء والحبهان (الهيل) على نارٍ متوسطةٍ
- يضاف الليمون عند بدء الغليان, ويترك لمدة خمس دقائقٍ, ثم يرفع القطر عن النار ويترك حتى يبرد
- يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً
- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج مع المكونات, ثم يقدم مثلجاً
- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج مع المكونات, ثم يقدم مثلجاً
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق