Subscribe in a reader طريقة عمل عصير الشهد (الشمام)مع الهال(الحبهان) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/02/2014

طريقة عمل عصير الشهد (الشمام)مع الهال(الحبهان)

طريقة عمل عصير الشهد (الشمام)مع الهال(الحبهان)

 

المقادير
ليمون عصير,2 ملعقة كبيرة
الشهد , حبة
الحبهان ,5 حبة
سكر , كوب
ماء ,2,50 كوب
حليب جوز الهند ,0.25 كوب
طريقة التحضير
- يقشر الشهد (الشمام) ويفرغ من البذور
- يقطع الشهد إلى قطعٍ صغيرةٍ
لعمل القطر:
- يوضع السكر والماء والحبهان (الهيل) على نارٍ متوسطةٍ

- يضاف الليمون عند بدء الغليان, ويترك لمدة خمس دقائقٍ, ثم يرفع القطر عن النار ويترك حتى يبرد
- يخفق الشهد في الخلاط مع حليب جوز الهند حتى يصبح سائلاً
- يُضاف القطر مع التقليب حتى يندمج مع المكونات, ثم يقدم مثلجاً

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *