Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/02/2014

طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء 

طبق شوربة القرع بالجبنة والكستناء يتميز بغناه بأهم العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم بدءاً من الفتيامينات مروراً بالنشويات وكذلك البروتينات، هيا تعرفي على الطريقة في الخطوات أدناه:

 

طريقة التحضير:
- تٌنظف حبة القرع، وتقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة ليٌقدم فيها الحساء.
- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدرٍ على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، تضاف الكستناء وتخلط.
- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.
- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.
- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. ثم يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.
- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *