Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل من المطبخ الهندى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/02/2015

طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل من المطبخ الهندى

طريقة عمل الدجاج بالكاري والخردل من المطبخ الهندى

 بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

دجاج فيليه,2 شريحة
ماء , كوب
مرقة دجاج ,2 مكعب
قشطة , علبة
خل أبيض , كوب
ثوم مدقوق, فص
فطر شرائح, كوب
بصل , حبة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
كاري ,2 ملعقة كبيرة
خردل , ملعقة كبيرة
معكرونة فوتوتشيني,250 غرام
أوراق الحبق , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تغطى شرائح فيليه الدجاج بالكاري و الخردل جيداً ثم توضع في طبق مدهون بالزيت ثم يوضع الطبق في فرن حرارته متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
- تخرج شرائح الدجاج وتقطع إلى أصابع رفيعة ثم تترك جانباً .
 
- يقلب البصل والثوم قي الزيت الحار إلى أن يذبل البصل ثم يضاف الفطر ويحرك حتى يلين.
 
- ثم يضاف الخل الأبيض ويترك الخليط على النار حتى يبدأ بالغليان.
 
- يضاف الخردل والقشطة والماء ومكعبا مرقة دجاج الماجي لخليط البصل والفطر ويحرك جيداً ويترك حتى يبدأ بالغليان .
 
- تخلط معكرونة فيتوتشيني بعد سلقها بلطف مع الخليط السابق تدريجياً حتى تنتهي الكمية.
 
- يسكب الخليط في طبق تقديم وتنسق فوقه أصابع شرائح الدجاج .
 
- يزين الطبق بالحبق المفروم. وبالهنـــــــــــــــــــــــا

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *