طريقة تحضير رغيف آيس كريم بشراب عسل النحل و البيكان
بسم الله الرحمن الرحيم
قدمى لعائلتك و أولادك وجبة خفيفة و مميزة إنها رغيف آيس كريم شراب العسل النحل و البيكان اللذيذة
ذات الطعم الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
2 لتر آيس كريم فانيليا (يترك ليذوب قليلاً)
2 1/2 كوب جوز بيكان
1 كوب شراب عسل نحل
1 كوب سكر أبيض
تحضير رغيف آيس كريم شراب عسل النحل و البيكان
- تدهن بالزبد وتبطن بورق الزبد صينية خبز مستطيلة عمقها 8 سم ومقاس قاعدة 25 سم × 8 سم ويكسر 1 ½ كوب من البيكان.
- يوضع الآيس كريم في طبق كبير ويضاف شراب عسل النحل و البيكان المكسر وبإستخدام ملعقة معدنية كبيرة يقلب بلطف حتى يمتزج جيداً ويصب الخليط في الصينية المُجهزة ويغطي ويجمد في الفريزر لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى يتماسك.
- يوضع السكر في طاسة صغيرة غير لاصقة على نار عالية ونميل الطاسة يمين وشمال حتى يذوب السكر ويصبح ذهبي داكن ثم يضاف باقي البيكان ويقلب ليغطي ويسكب على صينية فرن مبطنة بورق زبد وتوضع جانباً حتى تتماسك ثم يكسر قطع
.
إقتراحات لرغيف آيس كريم شراب عسل النحل و البيكان
يقلب الآيس كريم على طبق التقديم وينثر عليه البيكان بالكراميل ويقطع شرائح ويقدم .
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق